Filters : "INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (PRODUÇÃO)" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (PRODUÇÃO), PROCESSOS DE FABRICAÇÃO (PRODUÇÃO)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSÁRIO, Camila e FLAUZINO, Rodrigo Dias. Aumento de produtividade e eficiência em linhas de produção de indústrias alimentícias. 2001. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/39bd293e-89a7-4738-8d09-e82ed27a8ecc/CAMILA%20ROSARIO.pdf. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Rosário, C., & Flauzino, R. D. (2001). Aumento de produtividade e eficiência em linhas de produção de indústrias alimentícias (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/39bd293e-89a7-4738-8d09-e82ed27a8ecc/CAMILA%20ROSARIO.pdf
    • NLM

      Rosário C, Flauzino RD. Aumento de produtividade e eficiência em linhas de produção de indústrias alimentícias [Internet]. 2001 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/39bd293e-89a7-4738-8d09-e82ed27a8ecc/CAMILA%20ROSARIO.pdf
    • Vancouver

      Rosário C, Flauzino RD. Aumento de produtividade e eficiência em linhas de produção de indústrias alimentícias [Internet]. 2001 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/39bd293e-89a7-4738-8d09-e82ed27a8ecc/CAMILA%20ROSARIO.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024